AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
estoy en pausa
mi sentido dormido
este peso por el tiempo
ganas de sobrevivir
lo quiero todo
así mismo nada
soy complicada
apenas puedo respirar
siempre volveré a callar
y dudaré de todo
intentaré algo nuevo
y me arrepentiré otra vez
iré al grano
tampoco moriré
al menos no hoy
escucharé música
la apagaré para atormentarme
con el silencio de este
último suspiro
que di por ti
y me iré tras el suelo
cuando piense nuevamente en ti
atrayendo el deseo
de tus labios a mi boca
dispuesta a solo dar
y algo más si es posible
cuantas veces no quise
las veces que fueron necesarias
pero asì siempre voy a ser.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2015 a las 22:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.