para esa mujer especial

Mr. Montero

El poder del amor

 

Debajo de un manzano,

Quiero despertar.

Recostado sobre los pecho de mi amada,

Y en sus ojos poder mirar.

 

Llévame como un sello, en tu corazón,

Como una marca sobre tus venas.

Llévame a aquel monte,

Donde reposen tus cabellos en las laderas.

 

Fuerte como la sangre, es el amor,

Así dice, cantar de los cantares.

Las muchas aguas no apagaran el fuego,

Que hay en nuestros cañaverales.

 

Siempre te recordare,

Que eres hermosa, mi princesa,

De mis manos gotea sudor,

Cuando acaricio tu rosas mejillas.

 

Que eres mujer, entre millares?

Eres rubia, eres blanca.

Eres tierna, eres mansa,

Eres dulce, y ama mi alma.

 

Ciertamente he dado mi corazón,

Para declarar, que lo justo y lo sabio.

Viene de la mano de Dios,

Por las noches soñare en mi cama,

El poder que tiene el amor.

 

Esa que viene bajando del desierto,

Es la más hermosa,

De entre todas las mujeres,

Has llenado mi vida de laureles.

 

El poder del amor,

Viene de la mano de Dios…

 

Mr. Montero...2015..

Derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.