Memorias de mi actualidad

Cantor

Permanecí dormido al murmullo de tus sueños,

mi sueño de amor en tus brazos se envanece.

¿Notaste ya mi bella que con el paso del tiempo,

la tinta se adormece pero el pulso se entusiasma..??

 

 

Se embriaga la memoria y el olvido aprende

a recordar ansiado las batallas no luchadas,

un desconsuelo herido se vuelve a mi presente,

y lucho contra mitos, los tuyos,  mis fantasmas.

 

 

Pido cosas que no existen, pido despertar del sueño.

Pero el sueño se hizo vida, y si me despierto muero.

Pido la luna en tus ojos y pido tus labios serenos,

pido que el sueño no sea, pido que el sueño sea eterno.

 

 

Al fin el invierno me llega, con  sus ojivas de hielo.

Los colores que me diste me cuesta no retenerlos.

Se me inunda el tiempo entero y me siento ya desierto.

Déjame que me despierte entonces sobre tu pecho materno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cantor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2015 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.