NEGANDO EL AMOR

Ado Medina



No le amo…. tan sólo debo luchar,

negar otra vez todo aquello que siento;

 sólo debo esquivar la luz de su mirada, 

 silenciar el latir desbocado en mi pecho.

Sólo debo apagar las llamas de la hoguera,

aquella que prendió al rozar mi cuerpo;

no permitir que me embrujen sus pupilas,

no sucumbir a su sonrisa de ensueño.

 

No le amo…tan sólo debo ocultar,

los suspiros que desvelan mi secreto;

apagar la sonrisa que ilumina mi rostro,

cada vez que en sus ojos negros me pierdo.

Esconder el temblor de mi cuerpo frente a él,

y el rubor de mis mejillas si le encuentro.

No permitir que me arrastre hacia su piel,

no sucumbir al poder de mis anhelos.

 

No le amo…tan sólo debo olvidar

cada día perdido, pensando en su fuego;

cada noche sin fin ,imaginando su amor;

cada beso de miel, robado en mis sueños.

Sólo debo borrar su nombre del corazón,

y arrancar su imagen  de mi recuerdo;

sólo debo apagar el fuego de su mirar,

aquel que ilumina la inmensidad del cielo.

 

Sólo debo mentirme una vez más,

negando el amor que por él siento;

creer la más  cruel de las mentiras,

para poder vivir sin tener sus besos.

 

Adoración Medina

08/07/15

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2015 a las 09:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Qué fácil es negar la verdad, que fácil cuando no le ves, cuando estás lejos del fuego...Lo dificil es ocultar la verdad, cuando tus ojos reflejan tu anhelo, cuando tiemblas solo al mirarle, cuando el tiempo se detiene en su cuerpo...que fácil es negar el amor, para seguir soñando con él en silencio.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Pedro Castellano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.