Mi corazón eterno…
Buscare dentro de la alegría
La fantástica iluminación.
Siempre la bondad te engrandece
Construyendo la pureza de tu
Aura.
Una luz fortalece tu corazón
Con la paz en el espíritu.
Mira dentro de ti mismo y
Encontraras la esperanza que te
Ama.
Abrázate a mí, cuando sufras;
Me decía. Y siempre encontraras
La fuerza necesaria, yo soy tu fe.
Mira en tu mente y las puertas se
Abrirán para ti.
Búscame dentro y encontraras mí
Corazón eterno.
Mi mundo son las palabras
Que dentro de mi cabeza aman
La grandeza que nos demuestra
Que somos parte del mismo
Sentimiento.
Los cielos son el último camino
En la tierra, tú nunca estarás solo
Buscare dentro de ti mismo
Yo soy tu corazón eterno.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2015 a las 13:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.