Me gusta que me niegues

Mauro Enrique Lopez Z.

Que dama le dice a sus amigas

yo por él no pregunto ni quiero saber

lo se y eso me gusta y me lleno de alegría

porque yo rezo todo los días

para que se olvide de mí

aunque la ame todavía será que mi Dios

me esta concediendo el pedido

lo que no niega que lee mis notas

y se siente feliz cuando escribo

versos de amor y su corazoncito hay!

eso no le dice a sus amigas

porque yo me doy la tarea

de escribir notas hermosa como ella

para que niegue que me tiene en el olvido

y hay versos que lo tiene muy escondido

porque son su favorito y me gusta

que lo niegue y que me tenga en el olvido .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    No dar el brazo a torcer por orgullo o como decía mi abuela niña debate valer ja ja . es un nas letras lindas , pero el orgullo aveces no sa segundas oportunidades.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.