Nos volveremos a ver no con amor .

Mauro Enrique Lopez Z.

Nos volveremos a ver, de eso estoy convencido

que si pero de darte amor estoy seguro que no

tu estarás esperando como una flor abierta con tu pétalo

esperando que yo me aposente en tí como u colibrí,

y tu serás para mi la flor que tiene el veneno de la maldad.

 

Te volveré a ver  estoy seguro que sí !

pero de acercarme a tí

no lo dudes que no ...aunque me muera de amor por vos

porque en tí lleva no amor la falsedad maldad

y confiar en ti fíjate que no porque

desde hace tiempo no creo en vos en una palabra de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Amigo huye de la mujer que con su inocencia te roba el alma y sin piedad te mata



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.