Flor que marchita
en medio del campo,
por el llanto reseco
de un paisaje olvidado.
Donde la luz de la luna
pierde su magia
y la estrella fugaz
no se vuelve a posar.
Porque el viento que acecha
y la tormenta que llega
mueven las aguas
de un caos, donde no estar.
Espina que crece
árbol que muere
ave que olvida
donde anidar.
Mas un sueño naciente,
una esperante alegría,
una pequeña raíz
creciendo en la vida.
Batalla venció
y tormenta paró
con una hermosura
que nunca se vio.
Flores que nacen
brisas que vuelven,
raíz que ilumina
del campo la vida.
Con fuerzas de lucha,
sonrisas de estrella
y una caricia
que mueve las tierras.
Raíz que florece
mostrando belleza
en un mundo perdido
que grita auxilio.
Donando su mano,
regalando una ayuda,
mostrando una sonrisa
hermosa en el ser.
Devolviendo la vida
con aquella alegría,
con aquellas fuerzas
por el mundo olvidadas.
En medio del caos
una rosa distinta
florece sin miedo
a luchar por el campo.
Sin importar el pasado,
sin esperar un regalo,
sin importar el paisaje
marchito por mucho.
Esperaste paciente
que la vida se alzara
y diste tu mano
para cruzar por la vida.
Con aquella alegría,
con aquella sonrisa,
con aquella hermosura
que me hace amarte.
- Autor: PaoloMT95 ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2015 a las 16:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.