Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Todos con apuros se reunieron en Tucumán
Algo grande e histórico es lo que fueron a buscar
Hoy libertad se escucha, ya no hay dependencia
En ese día se había declarado la Independencia
El himno se escucha y Argentina se gloría
De este gran momento que siempre se recordaría
Hoy tiene que ser así y tenemos que estar alegres
Argentina nación y estado ya independiente
La celeste y blanca libre baila con el viento
Tenemos Patria esto no es cualquier cuento
Argentinos únanse en este día para levantar
Nuestras manos arriba y libertad poder gritar
Nuestra patria somos todos, la gente y su tierra
Si somos libres hoy con grande voz gritemos Viva la Patria
Sintámonos orgullosos por nuestro país e historia
Que se ha escrito e interpretado de diferentes formas
Jony Alba
Pero…
No olvidemos a quienes lucharon por esta libertad
Al gaucho, al indio, al mulato y quienes fueron a forjar
Con su sangre la verdadera historia y nuestra gloria
No contada en libros, que aunque con tinta roja
En sus escritos esconden la verdad…
Julian Fernadez
Feliz 9 de Julio a cada Argentino, Feliz día de Independencia.
Pero les deseo feliz día también a nuestros hermanos latinos,
De los países que también tuvieron su independencia.
Algunos ya lo festejaron y otros pronto, pero les dejo mi saludos
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2015 a las 19:20
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 103
Comentarios1
Felicidades por tu homenaje a los que lucharon por la libertad de tu tierra.
Un saludo Shira
gracias, abrazos, saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.