Hoy me veo en la necesidad de hacer stop
Y olvidar algunas cosas
O mejor no digamos olvidar
Digamos mejor borrar
Eliminar y hacer limpieza
De esos relojes que solo saben medir tiempos
De esos vicios como el trabajo
El estudio
La religión
La política y demás cosas que hacen que pasemos por el mundo
Como si el mundo no fuera mundo
Hago stop porque cada día que te veo a los ojos
Mil cosas nuevas pasan por mi cabeza
Mil cosas que no podrían pasar si pasaran
Pero como sueño con ellas
Con cada una
Mientras pasan las detallo
Las vivo
Las siento
Y al hacerlo
Quiero hacerlo por toda la eternidad
Aquí en este stop
En el que te abrazo
Te beso
Y te deseo
Y no solo en alma y cuerpo
Ni solo en cuerpo y alma
Es aquí en este stop
Donde abro un abanico de posibilidades
Enmudecidas por las cohibiciones
Que yo mismo me planteo ante tu figura
Y es que por apresurado que suene
O leas
Quiero el mundo entero contigo
Sentir que puedo amanecer a tu lado
Sentir que anochecerá en tu compañía
Y que la eternidad llegara con tus besos
Que el latir de mi corazón se detendrá con tu sonrisa
Que el mañana llegara solo en tus ojos
Que el pasado se borrara en el rio de tu cabello
Que mi lapida se erguirá en las colinas de tu pecho
Y así solo así
Morir después de haber vivido
Vivido a tu lado
Vivido siendo tuyo
En este momento
En este instante
En este stop.- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 12:22
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 134
Comentarios3
Que bonito poema reclamando amor. Me ha gustado. Enhorabuena.
Muchas gracias 🙂
HOLA!!
ME HA GUSTADO TU POEMA..
A TI TE DEJO MI CARIÑO, Y A TU POEMA UN DIEZ..
BESOS
Hola!! muchas gracias por tus cariños a los q retribuyo con un beso... 🙂 y me alegra que te haya gustado mi poema.
Mi querido amigo Rooo!!!!
Extrañe un montonazo tu poesía, tu talento, un placer leerte y cada vez con mas reflexiones sobre tus sentimientos y cuidame el atelier!!!!
Besotes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.