**~**
Se contempla el más puro roce,
y yo, escucho a las doce,
un repique campanario,
desde que cantó el canario,
**~**
y la fiebre de pasiones se vive,
desde hoy como en desvive,
se torna a rojo color,
la fiebre de pasiones en amor,
**~**
y no se halla imprudencia,
en la forma en que se ama,
porque hoy se sabe que desama,
la infortuna luna dando su inocencia,
**~**
se fuga un beso en señal por pasión,
cuando arde la gran emoción,
de amarte bajo las sombras de ese sol,
como el gran peligro del parasol,
**~**
que aún quema en la ardiente mirada,
porque se llena de fiebre de pasiones fundada,
con la plena eternidad en los ojos,
por la mirada transparente y en silencios.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Comentarios1
Preciosa tus rimas encadenando los versos de tu bello poema.
Un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.