"U"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Ubicación: Debería estar allá contigo, y no aquí pensando en ti. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”, parafraseando a un autor anónimo).

 

Ultranza: Te amaré y será la muerte la confirmación de nuestra promesa y entrega más allá de nuestra existencia. (- Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”)

 

Utilidad: La poesía sirve algunas veces para que dos almas extraviadas se encuentren. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”, parafraseando a un autor anónimo).

 

Ultimátum: Separación que nos parte el alma en dos..una se queda y la otra se va.. ah mundo!. ( - Gracias: Poetisa Koro)

 

Unión: Palabra que describe perfectamente nuestros sueños, bajo la comprensión, la armonía y la cristalización de una mágica interacción que es un anhelo, se llama amor. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”)

 

Utopía: Caprichoso escondrijo y madriguera de los anhelos y sueños aún sin dueño. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.