1 - CRUJIR DE HOJAS EN LOS PECHOS - 2- DENTRO DE OTRO CUERPO

RICARDO ALVAREZ

CRUJIR DE HOJAS EN LOS PECHOS

 

Te  deshojo delicada variedad de margarita

para hallar la gama pictórica de tu alma,

rosal abierto en un verano de pétalos amplios

con afán rozo tu piel horneada en la suavera.

Empuño la ternura imbuida en tu boca secreta

hasta que el clavel dolorido renazca sin penas.

florecido en los terrones de tus maduros labios.

 

Desempaño las lluvias en tus ojos de estrella

y  en este aire quieto la densidad del beso bilingüe

conserva la esencia de violáceas flores aromadas

bajo un constelado cielo duplicados ojos vuelan.

 

Un trueno de plata levanta el trigo en su granero.

mientras un abanico de jadeos ronda la virtud de las lenguas.

Cascabel de fuego, dulce enjambre compacto,

dilución de miel elaborada, con redes de seda me ciñes

a tu silueta de espiga trabajada con albo de harina tersa.

Al contacto desmenuzado desvestimos las substancias

y al comprimir los pechos crepitan hojas en este paraíso sin límites.

 

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Poemas de ricardo [email protected]

Poemas de ricardo alvarez-blogger

 ---------------------------------------------------

2 -  DENTRO DE OTRO CUERPO

 

En la forma de las manos

los cuerpos desnudos se pierden

en la piel de otra piel

hasta olvidar el espasmo

gimiendo dentro de otro cuerpo.

Ardiente estrépito del infinito acto,

fatigar la almohada con abrazos

de ensueños blancos.

 

Elevar las palmas buscando la simiente

en la virtud abierta los rellanos del espacio

y la palabra despierta en la boca.

 

Cuatro labios cruzan la frontera

aguda del silencio,

gotas de aguas rojas caen de los brazos

cuando la ráfaga del trueno en éxtasis de pasmo

toca la astilla en el ápice del fuego.

 

El reposo del madero late sudadas brevas.

Luego de la cópula sabanas de abrazador desierto.

Sobre el beso que respira

calma  de palmeras,

aguas azules de oasis titilando.

Quedan destempladas espadas sin aliento

y  al suave vientre de lana

la ternura se adueña del momento.

.

 

 

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative and published Word Press Poetry

Poemas de ricardo [email protected]

Poemas de ricardo alvarez-blogger

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2015 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.