Un año a pasado.
Es irónico encontrarte
De nuevo en julio,
De nuevo en la lluvia
Y bajo el frío
Como aquellos días cuando
Como niños nos conocimos
Y del mundo nos escondimos,
Como lo supuse nunca volviste,
Muy poco has cambiado
Te encontré viéndome a los ojos,
Para mi sorpresa me descubro
Poco asombrado
Y al contrario del pasado
Esta vez, poco estoy admirado.
Levante las cejas y el mentón
Así como lo había ensayado
Cuando aun me dolías
Y te buscaba por las calles,
Jamás te encontré si no hasta ahora
Un año después, mi corazón
Solo tuvo un breve salto
un minúsculo picotazo
en la escala de Richter
Luego poco sintió así tu sonrisa
Y el tono de mi nombre en tu voz,
Poco me importo tu nueva compañía
Poco sintió que tu pasaras a mi lado,
Soy otro después de ti
Mas fuerte y ya no tuyo,
Mas otro y ya no con delirios,
Mas golpeado, mas armado,
Mas entero, mas alado,
Mas joven, mas mendigo,
Mas herido, mas vivido,
He aprendido
Y ya no soy el que te quiso.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2015 a las 02:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Ricardo Perez
Comentarios1
Es muy bello y sentido tu poema, el desamor duele pero también te arma para poder volver defenderte.
Un saludo Shira
Es así, un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.