Esta angustia que acecha mi pecho
Es algo imprescindible de decir,
Trato de hacerme la fuerte delante tuyo
Para que puedas seguir luchando junto a mi.
Esta es la prueba mas difícil que te ha puesto la vida
No entiendo, si tu no eres malo, porque te castiga asi
Cada noche antes de dormir le pido a dios por ti,
Que pase lo que pase, seas un guerrero hasta el fin.
Aquí estoy yo contigo
Recuerdalo como el principio de nuestra historia,
Cuando todo cambio apenas te conoci,
Hoy te quiero decir que aqui estoy para ti,
Que en las buenas o en las malas,
NOS APOYARIAMOS, y SACARIAMOS ADELANTE ESTO
SIN IMPORTAR LO QUE PODRIA OCURRIR,
Tendremos UN CONTINUARA.....
DIOS ALUMBRARA NUESTRO CAMINO
AUNQUE TODO PUEDA CAMBIAR
MIS SENTIMIENTOS ESTARAN INTACTOS
Y TE ESPERARAN,
ERES EL MEJOR POLOLO DEL MUNDO
Y ESTA PRUEBA LA SUPERAREMOS JUNTOS
PORQUE EN ESTA GUERRA TE ACOMPAÑARE YO
PORQUE NO ESTAS SOLO Y DARIA TODO POR NOSOTROS DOS .
DEDICADO A MI PAREJA DE HACE UN AÑO
MICHAEL TORRES
- Autor: Theresa *-* (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2015 a las 22:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, pani
Comentarios1
Niña, es una hermosa expresión, casi como un rezo.
Muestras mucho de tristeza e inquietud.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.