"V"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Velero: Medio en el que viajan nuestras ilusiones hasta el otro lado de la mar.

( - Gracias: Poeta Mángelbe - Haniel)

 

Verdad: Cuando de amarte se trata. ( - Gracias: Poeta Álvaro Márquez); Manantial de agua cristalina y transparente. ( - Gracias: Poetisa Libra *M*)

 

Verde: Naturaleza divina, renace el amor. ( - Gracias: Poetisa Violeta)

 

Versificar: Poéticamente hablando… quiero que tu cuerpo y el mío rimen. ( - Gracias: Poeta Francisco Vives).

 

Viaje: Te tengo un boleto de ida a mi cuerpo y mi alma. Tú decides si te quedas o te vas. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”, parafraseando a un autor anónimo).

 

Vicio: Reincidir y regresar de forma adictiva tantas veces como fuese posible a tu boca por esos tus apasionados besos. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”)

 

Vida: Es el misterio de descubrirse sin el espejo de los otros. ( - Gracias: Poetisa Coralina);

Divertida cebolla, que se va deshojando capa a capa, pero que a veces te hace llorar. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”, parafraseando a Carl Sandburg);

Una oportunidad, la única que tenemos para cometer errores y enmendarlos. ( - Gracias: Poetisa Estela Kobs)

 

Viento: Sublime bruma que acaricia el alma. ( - Gracias: Poetisa Violeta)

Amigo que viene y va escuchando verdades... ( - Gracias: Poeta Álvaro Márquez)

 

Violeta: El arte en morado es un acto violado, pues es el arte de Machado y si tenéis alguna duda, buscadlo por todos lados y no le hallaréis significado, sencillamente porque son versos que se tornan unas veces lila y otras tantas, dorados. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador)

 

Volcán: Pasión ardiente y fogosa, manifestada como fuerza telúrica entre dos en la intimidad de una habitación, ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”);

Símbolo de la pasión. ( - Gracias: Poeta Álvaro Márquez)

Corazón ardiente que estalla ante el amor cuando éste le mira de frente. ( - Gracias: Poetisa Isiszkt)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.