Soy quien ama con un beso
quien aprecia una sonrisa,
soy quien se toma un receso
para acariciar la brisa.
Interpreto las miradas
de todos sin excepción,
y hasta en las mas apagadas
eh descubierto pasión.
Soy quien ama el horizonte
y descubre poesía,
cada noche y cada día
hasta en el mas feo monte.
Me doy a lo suave del amor
y a lo salvaje del sexo,
a las penas y al dolor
y a lo intenso de los besos.
Acaricio lentamente
los cuerpos con gran ternura,
con suavidad y locura
de los pies hasta la frente.
Soy poeta enamorado
del presente y del pasado,
del ayer que ya no vuelve
y del futuro esperado.
Soy un simple observador
de aquellos que vienen y van,
simplemente soy yo mismo
simplemente soy Don Juan.
- Autor: Don Juan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 15:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 147
Comentarios4
vivimos solamente el futuro y el pasado!
muy buena poesia!!!
BUEN AUTORETRATO, TE FELICITO, CARLITO77
felicidades don juan
hermosapoesia yena de amor y entusiasmo.
Hermoso!! transparente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.