Mujer, una fina mescla de arte e inteligencia de aroma y pureza de magia y amor
Tallada y pulida como la perfecta combinación de un pincel y colores como la mezcla de miguel ángel y da vencí como miro y Picasso una sutil variación perfecta de armonía y de belleza una idea perfecta, una inspiración, el sabor de la delicia, de la miel de la fruta!!!!
Tan bello como la mezcla de los sonetos de Dante y el ritmo perfecto de Beethoven tan hermoso como la poesía de Becker y el amor reflejado en las letras de Neruda.
Tan suave como el algodón y tan divino como ella
Mujer compláceme una vez mas y deléitame con tus encantos,
Dejadme admirar el misterio q hay en ti, dejadme descubrir el suave toque de tu aroma, mujer compláceme una vez mas y permíteme renacer para volver a inspirarme en ti
Esteban de la Poe
Inspirado en Lily Rivadeneira mi novia
- Autor: Eteban de la Poe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 15:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 515
Comentarios2
Hermosas palabras dedicadas a tu novia, palabras salidas del corazón, dulce melodía.
Poesia amigo mucha poesia. Versos como estos solo los provocan las mujeres que son la mayor musa de nuestros relatos...
Muy bueno.
un abrazo
NoK...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.