glaciar.

pablo jimenez

Qué más puedo decir:disculpa. La sed que aumenta en los glaciares destiñe al frió, marea al viento, grita al silencio, empobrece la transparencia del hielo, el mar que tú eres, tan limpio en ocasiones llegan pedazos de nieve oscuros y negros, yo soy el glaciar mi cuerpo mi ser, suda y anhela, llegando una sed terrible por estos campos. No entiendes y lo sé, solo quizás esperas el blanco puro, la nieve acogedora, la distancia emprendedora de mí, para regar los sueños, los días con tu agua termal y en volúmenes incontables, pero desconoces mi deterioro, la miseria que nunca he querido que llegara, disculpa por la ganas de vivir que se deprimen con el miedo, disculpa por el amor a la noche y sosiego disculpa por mi función de ser por mi tarea de humano. Disculpa por mi atrevimiento por mi amor por todo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pablo jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2015 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.