Flor de “LIZ”

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Espinela de  ritmo  forzado

 

La nostalgia de tu vida

es jardín de muchas plantas,

una, optada a quien cantas

al verla en  versos vestida.

“Flor de LIZ” es preferida

allá en tu Juncal isleño,

do adueñarte, ella es tu sueño,

monologo, no equivoco

si amor en pasión troco.

Esa pena, hoy vez risueño.

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano.

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • pani

    HERMOSO Y CON SABOR RENACENTISTA...

  • Brizas (Shira)

    Muy bello y como comenta Pani, rememora tiempos feudales.

    Un cálido saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.