Ni siquiera un atardecer bogotano
Iguala su belleza
Puesto que ella
Camina a través de la luz
Que ilumina mi cabeza
Que hermosa mujer
De la cual me enamore
Pero aunque ella no lo sabe
Aria lo que fuese
Por estar junto a ella
Tu Jennifer
Te amo sin que allá un fin
Tu luz ilumina mi mente
Mi corazón late por ti
Mi yo ruega urgentemente
Que me dieras una oportunidad
Y aunque en la oscuridad este
Me reconforta pensar en ti
Jennifer
- Autor: Gabriel Mora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 16:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.