AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
NO SABES EL TIEMPO
QUE PASO PENSANDO EN TI
NI TIENES IDEA DEL MOMENTO
EN EL QUE SUEÑO
SE VUELVE IRREAL
MIENTRAS SIGAMOS
EN ESTA SITUACIÓN
HACIÉNDONOS CREER
QUE ESTO NO FUNCIONARIA
AMARÍA QUE ME QUISIERAS
TAL Y COMO SOY
IMPÈRFECTA Y SOBRE TODAS
LAS COSAS HUMANA
AMARÍA QUE ME QUISIERAS
APASIONADA
LOCA
TRANQUILA
CALLADA
HUMADA
EXCITADA
LUCHADORA
INSISTENTE
SOÑOLIENTA
POSITIVA
INGENUA
IDIOTA
TONTA
Y A VECES
¿POR QUÉ NO?
TAN SOLO LLEGAR A ODIARTE
Y UN POQUITO MAS...
HASTA DESEAR AMARTE
UNA Y OTRA VECES
PORQUE...
HAY QUE AMAR
Y ES TODO LO QUE SÉ.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2015 a las 16:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Ivan martinez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.