Cada gota
parece una lagrima
cayendo del cielo
entre penas silenciosas
eternidad sin serlo.
Y la realidad
golpea la puerta de este mundo
construyendo los cimientos
de dos alas
pretendiendo volar
al mas allá de los ojos
de lo que todos ven.
LLuvia intensa
arrastras entre tus manos
agua sucia de los ríos
cauce sin freno
arrasando tu gloriosa vocal
de gritar libremente, lluvia.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2015 a las 22:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.