Jamás sabrás que es tener frio porque no sabes lo que es tenerte lejos…
Pasaré otra noche entera sin ti,
Escuchando el hueco murmullo del viento, imaginando lo bien que me caerían tus besos
Y tus caricias
Pasaré otra noche entera
Con el frio que siempre me dejas
Cuando te llevas tu calor contigo
La luna no basta con su luz, ni las estrellas,
Ni el calor de las sabanas,
Nada es suficiente cuando no estas a mi lado
Tengo la piel expuesta a la tempestad de tu ausencia
Tengo los labios secos y lo único que los sana es
La humedad de los tuyos
Tengo la vida fría, el cuarto oscuro y las ganas
De tenerte cerca a punta de la locura
Llevo por abrigo la sutura de tus besos
Y en las manos las pretensiones de tocar tu cuerpo
Y es que tus defectos se han vuelto mi obsesión
Los admiro y los deseo pero sobre todo, los quiero
Son las manías de tus labios al morderlos, o la
Manera en que tropiezas al caminar
Pasaré una noche entera sin ti, y
Nunca te tuve tan cerca al imaginarte junto a mí.
- Autor: Alejandro Gaona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2015 a las 23:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.