**~TU SILENCIO~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

En la noche oscura,

solo me dejas la soledad,

aquí desnudando el alma de luz,

queriendo ver mas allá de la luna,

y es tu silencio ese que me hace revivir,

y en un instante descubrir el secreto,

ese que me hace renacer,

porque solo me das el delirio,

y en un instante me das la razón,

por pensar mas en ti,

me quedo solo,

mirando en tus ojos de luz,

quédate aquí que los momentos son eternos,

como si fuera un destino fuerte,

**~**

en la noche oscura,

pinta un corazón aquí,

que solo desnudas la pasión,

con un frío instante,

que solo yo siento en la piel,

desde que el cielo alumbró,

como relámpago de luz,

que por salir se queda,

un frío casual en la piel,

desde que tus manos dejaron de dar calor,

tu silencio es inmenso,

como el cielo oscuro,

dejando el ocaso en el firmamento,

como sí fuera un gran y único destino,

el saberte mas mía que el frío que siento en mi piel,

desde que falló el corazón amando,

por que tu silencio callo a mi alma,

en un instante en que solo quería gritar de dolor,

y que el fantasma de ayer,

se fuera por la niebla fría,

dejando la soledad sin faltar.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2015 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema mi estimada y bella amiga EMYZAG, me gusto mucho y me es grato leerte! Saludos cordiales...

  • Brizas (Shira)

    Soledad y melancolía precioso.

    Un abrazo feliz día Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.