El poeta en mi mente
El poeta en mi mente me llama, me clama…
Me dice que me ama…
Me anima y me nombra entre el amanecer y el alba…
Me llena de risas, versos e incontables alegrías…
Me sueña, me anhela y mi corazón acaricia…
Elevándome entre besos y caricias, al mismo cielo de su alma sin málica.
Me hace parte de sus sueños y sus fantasías…
Convirtiendo en realidades lo que nunca imaginaria…
Me invita, me insita, me inspira…
Volviéndolo parte también de mis quimeras y utopías.
El poeta en mi mente me sabe escuchar y sabe siempre cuando hablar…
Me ha sabido conocer y me ha hecho suspirar…
Es puro y fuerte de alma y corazón…
Brillante coma las mas clara y grande de las estrellas…
Soñador músico y loco de una forma perfecta…
Tierno y afable dulce niño de luna…
Es capaz de tomarme en sus brazos y devolverme con ello la mas hermosa tranquilidad;
deteniendo con ello cualquier tormenta o tempestad…
El poeta en mi mente me hace soñar y desear con el una familia formar…
Llegando a compartir nuestra ancianidad.
Y lo mejor de todo es…
Que el poeta en mi mente es una latente realidad…
Y solo espero que sepamos esperar para encontrarnos de aquí hasta la eternidad.
Comentarios2
Bellos sentimientos, sobre todo en las últimas estrofas, pero te recomendaría cambiar de fuente tipográfica, porque ésa dificulta la lectura, así como revisar la ortografía: "ha sabido" y "hasta la eternidad".
Saludos, Yaretzi.
Gracias por las observaciones estas siempre ayudan a mejorar y siempre son bien recibidas.
Y gracias por tomarte el tiempo de leerme y hacerme verlas.
Cuidate saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.