EL SILENCIO DE ELISA

Juan Amezcua

 

Mucho he dicho del cielo y su lucir
cliché es la primavera y su llegada
pero cuando contemplo tu mirada
es cuando en verdad no sé qué decir

 

aunque en el intento por traducir
tu belleza a su mortal pronunciada
pasan los versos y sin decir nada
solo silencio he podido esparcir

 

la cosa empeora con tu sonrisa  
que pareciera guardar un secreto
algo espectral entre su propia risa

 

pero para la suerte del momento
se aproxima la indescriptible Elisa
dando fin consigo a este soneto

 

Juan Amezcua 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pani

    UN SONETO PARA ELISA...EL SILENCIO ANTE LA BELLEZA SUBLIMADA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.