Belleza pura.

solitario del silencio

Belleza pura que venciste al mundo.
Mis ojos se abren ante ti belleza pura
con sentimientos duros.

Que me demuelen.
Supe entender que la belleza duele.
Será mejor que se aparten de ti,
elogios vanos y vacuas cursilerías.
¿Que saben de ti, poetas engreídos?
Los rayos de tu belleza.
Hieren
Sin sangre.

Belleza pura.

Hieren.

Dulces puñaladas,
que de ti emanan
 agudas agujas
aguijonean.

Hieren (mis pecados)
mi corazón abatido,

y nuevamente.

Me hieren.
Por ese circo del mal, 
que de ti murmura,
y busca siempre, 
ensordecerlo todo.
Oscurecer lo lumínico.
Más sin triunfo alguno,
porque tu belleza pura... 
es hija de lo divino.
Belleza pura,
si tú...
¡la que venciste al mundo!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.