Las estrellas se asoman
en tus ojos
entre pequeñas risas
guardábamos silencio
con besos.
Se acercaban las despedidas
quisiera inventar otro capítulo
pero el adiós no es alternativo.
Y mientras damos los últimos pasos
tomados de la mano
y vemos la aproximación
de nuestro último beso.
Quisiera pintarte tantas risas
pero las despedidas son insensibles
y alejan nuestros pasos
tachan nuestras risas
en los calendarios
Porque empezábamos a contar
nuestras pisadas en la arena
y veíamos la aproximación
de una insensible despedida.
- Autor: Contador de Historias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2015 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.