Hay vidas con sinsabores
En las mañanas despiertan,
Pensando hacer labores
Con la pereza se acuestan;
Unos que quieran sudar
Cortando grama en la hacienda,
No importa cuál sea la paga
Con tal su mente este fresca;
Pon tus metas más grandes,
Tan grandes que una corbeta,
Que navega contra el viento
Y la mar picada enfrenta;
Que para alcanzar la cumbre
Las cimas de esta tierra,
El cuerpo fue el que luchó
Contra el aire frío, la niebla;
Es virtud el que no desmaya
Subiendo los muros cerca,
Se encuentra con la victoria
Guardada a esos profetas.
Los que vienen señalando
El caminos a las oveja,
Son muchos los que lo siguen
Convencidos de sus rectas;
Que son las líneas que trazan
Y los guerreros apuestan;
Apuestan por sus fortunas
Los valores y la fuerza.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2015 a las 06:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios2
Me encanta tus poemas, el trabajo y el exfuerzo gratifica, no hay que perder los valores de la vida.
Un abrazo Shira
Gracias eres parte de mi, escribo para que me leas aquí. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.