NÚMEROS

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

NUNCA PENSÉ 

QUE CONTAR

SERÍA TAN NOSTÁLGICO

POR LLAMARLO

DE ALGÚN MODO

 

SIEMPRE CREÍA

MIENTRAS FUI NIÑA

QUE SONAR MIS DEDOS

ERA UNA FORMA DE CONTARTE ALGO

SARCÁSTICAMENTE 

 

AL DESPOJAR 

UNA A OTRA

LOS PÉTALOS DE CUALQUIER FLOR

ERA UNA FORMA ROMÁNTICA

DE MATAR EL TIEMPO

 

ASÍ MISMO

DE DECIRTE AL OÍDO 

CON IMPULSO

LO MUCHO QUE TE DESEO

CON UN FINAL DE SORPRESA

AL MANIFESTARSE 

QUE NO ME QUERRÍAS JAMÁS

CON EL RESULTADO FINAL...

 

ESTAMOS A PRUEBA

CADA SEGUNDO

¿Y QUÉ ESTAMOS HACIENDO?

AHORA

MIENTRAS NOS DAMOS EL PRIVILEGIO

DE NO DECIRNOS LA VERDAD FRENTE E A FRENTE

SINO SIEMPRE CON DIRECTAS 

O SINO PREFERIMOS 

SEGUIR EN COMPAÑÍA DE LA SOLEDAD

 

CUANTAS VECES 

NO CONTAMOS

CUANTAS VECES 

NO DIJIMOS

CUANTAS VECES 

NO EXISTIERON NÚMEROS

ATRÁS O POR DELANTE

DE NOSOTROS

 

DIME QUE NO TE TRAGAS 

LAS PALABRAS DESDE ADENTRO

Y EN TU INTERIOR

SOLO DESEAS GRITAR

POR FUERA TODO LO QUE NECESITAS DECIR.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.