existe un triste demonio
desterrado del infierno
que vaga entre nosotros
riéndose de las desdichas
entre desencuentros y fantasias
hostigando a mi amada
con espejismos
de mujeres fantasmales
endemoniadas ,sin alma
que me acechan y arrancan
de tu vida..
imaginario mio,
saliendo de tu boca
veo las peliculas en camara lenta
de ese cine que no es mio,
pero.. presta atencion..
alli..
existe siempre una butaca vacia a tu lado
reservada con mi nombre
-compartida a veces con Mefisto-
"ausente su castigo" reza un cartelito
el siempre prohibido
sin entrada al paraiso
como si fuera un drama en esperanto
en la pantalla que pasa y pasa
sin subtitulos
sin final,
abismo y peliculas
de Chaplines y Cieguitas
que nunca se cruzaran
en la vidriera de la floreria..
imaginario maldito
celoso e indomable,
la bestia esta suelta
se alimenta de los celos
infinitos
nos ataca
aun dormidos
dos pobres niños
con casi
casi
medio siglo..
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2015 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.