Un niño y un policia (Cuento)

Diaz Valero Alejandro José

 

Cuentan que Juan Elías

iba por la calle principal

buscando la comisaría

de un cuerpo policial.

.

No conocía el lugar

porque estaba perdido

y quiso preguntar

a quien vio en el camino.

.

Era importante para Juan Elías

llegar a la caseta policial,

allí todo resolvería

de modo especial.

.

La calle principal

muy extrañamente

por bendita casualidad

estaba sin gente.

.

Cuentan que Juan Elías

buscando y buscando

cruzaba las esquinas

acelerando el paso.

.

De pronto ¡qué emoción!

el policía Juan Elías

un niño encontró

que le sirvió de guía.

.

Era un niño callejero

que al ver al policía

le indicó con esmero

donde estaba la comisaría

.

Perdonen que me ría

con el argumento

con este lindo cuento

de Juan Elías.

------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    A reir... será... hermano, muy... bueno este.

    Un fuerte abrazo.

  • la negra rodriguez

    Bueno por lo general los policías son los que deben guiar jajaj seguro era nuevo en la ciudad. g g g

    • Diaz Valero Alejandro José

      Jajajaja esa era la idea del cuento, que el lector asumiera lo rutinario y yo al final volteaba la tortilla, jajajaja. Saludos negra!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.