Yo quisiera olvidar el amor
Que me enseño amar,
Pero no puedo alcanzar el olvido
Donde solo vivo y miro el campo,
Donde salgo a llorar
Donde las aves me salen a consolar,
De mañanita al cielo miro
Buscando la estrella de ella,
Para rezarle a Dios por ella donde esta,
La casa está sola en medio de la pradera
La habita el vacío donde no dan ganas de habitar,
La sangre que corre en mis venas se siente fría
Por qué tus manos no tocan mi piel,
Ni tengo tus caricias en mi cuerpo
Cuando camino por el valle
Me viene tu nombre a mi mente,
Como tus ojos y tus parpados que ligeramente
Los cubrían cuando te miraba.
Y jugaba con tu cabello
Mientras mis labios te besaban
El día muere en la noche
Solo tu amor vivirá,
Como la esperanza de conquistar tu alma
Eres una flor que junto a mí no morirá jamás,
Porque en mi corazón tienes tu altar
Donde tu corazón tiene su lugar,
Porque tu amor es una estrella
Que alumbra mi alma.
En estaba en mi choza
Cuando vi una luz que se asomaba,
Era tu estampa des pues de tantos años
Que te esperaba,
Tu estrella me hizo caso de tanto llorarle
El tiempo pasado no vuelve más,
Porque sin ti no viviré más.
Recuerdo la pollera linda que te vi pasar
Fuiste mi reina al mirarte que me decidí bailar,
Como olvidarte mí querida amada
Si al anca de mi caballo,
A mi rancho fuimos a dar
Donde nos quemamos en la llama de pasión,
Amor guardado en el corazón
Dándole rienda suelta al amor,
Dándonos cuenta cuanto nos amamos.
Como latía el corazón donde nació nuestra vida
Ahora poder vivir sin el corazón de Yeso,
Que te distes cuenta y borraste mis amarguras
Borrando lo que me existes lo perdonaré,
Toda la vida que me quede
Para tenerte junto a mí presente,
Y llenar tu rostro de besos
Llevándote dentro de mi alma,
Cuando parta en los caminos de sombra
No te echaré al olvido,
Con tu sombra me quedaré y tu amor me llevaré.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta11, 07 ,2015.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2015 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, la negra rodriguez
Comentarios2
Nostalgicos versos de un amor perdurable.
besos.
Gracias mi negrita por estar con migo en mi portal, tan bien con tu comentario, un gran abrazo y un beso, eco del alma
Ese amor que te envuelve el corazón y te acaricia el alma, bello poema.
Un abrazo Shira
Gracias querida amiga por tu presencia en mi portal, como tu comentario, eres divina amiga es grata para mi tu presencia, un beso y un abrazo eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.