Dos enemigos tiene nuestro amor
dos enemigos insensibles y nada más,
no importa si el tiempo insípido pasa
y que en algunos segundos no podamos estar juntos
sabes bien que el milagro del amor
nos une por siempre la sangre y los huesos
y nos tonifica el alma y el corazón;
dos enemigos tiene nuestro amor
dos enemigos implacables y nada más,
no importa si la distancia intolerante nos aleja
y que en ciertos minutos no podamos estar juntos
sabes que el prodigio del cariño
nos apiña la sueños y las apetencias
nos reconforta la alegría y la armonía;
dos enemigos tiene nuestro amor
dos enemigos despiadados y nada más,
no importa si las rutinas victoriosas nos desvían
y que unas horas no podamos estar juntos
sabes que las maravillas de la pasión
nos aglomeran los pensamientos y las sonrisas
nos espolean los nervios, nos endulza los besos;
dos enemigos tiene nuestro amor
dos enemigos feroces y nada más,
no importa si la llamada se viene abajo
y que en tristes momentos no podamos comunicarnos
sabes bien que las selvas del frenesí
con sus cantos nos perturban la conciencia
y con sus refulgencias nos conmueven la voluntad;
dos enemigos tiene nuestro amor
dos enemigos perversos y nada más,
no importa si los ruines conflictos nos desorientan
y que en todos los relámpagos no podamos estar juntos
sabes bien cuan profundos son nuestros sentimientos
y que el amor de mi vida eres tu
y que en tu vida el amor soy yo,
que estamos unidos eternamente
pase lo que pase,
pero ….
dos enemigos tiene nuestro amor
los dos enemigos más siniestros que puedan existir,
el marido tuyo
y la mujer mía.
JOHN WILLMER
- Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Comentarios2
WOW, ESE ES EL VERDADERO AMOR, CARLITO77
Esencialmente profundo y de reflexión. Todo lo que una pareja de esposos debe saber. Felicitaciones
Jaime García Alvarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.