**~Quédate Conmigo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Bebe mi sabor,

que ya llego la rumba aquí,

quédate conmigo cerquita,

bien apretao a mi cintura,

mira que esta bueno el merengue,

cierra los ojos y sentirás mi "swing",

sentir mis suaves manos deslizar por tu cuerpo,

hasta permanecer en tu calor,

quitando todo dolor del pasado,

quédate conmigo cerquita,

que esta rumba esta buena en verdad,

baila conmigo que el sabor esta aquí entre tu y yo,

me siento dichoso porque conmigo estas,

dándole gusto a mis labios con un beso,

ven y acaríciame, que estoy loco por ti,

enloqueces mis sentidos con un roce de tu piel,

después me dejas una suave ternura,

que ambiciono mas del ardor que me dan tus labios al besar,

y de tu cintura pegada a mi cuerpo,

que torturas a mis caderas,

quédate conmigo cerquita,

que esta noche sale luz de luna,

con tus ojos poder ver esa luz,

que cruzo mi camino como ciego,

por tener un poco de la luz de tus ojos,

ven, ven, ven, que solo tengo un sueño,

de saberte mas mía que la luz que me toca,

y que tu me das todo el calor que necesito,

y en un instante de mas pasión,

de una vez por que solo es eso ¡pasión!,

acechas con tu nariz a mi nariz,

desde que tu piel con mi piel permaneció,

y juntos los dos deseamos vivir,

quédate conmigo,

que solo tengo un camino que seguir, contigo,

si tan solo desnudas tu alma en mi alma,

y me dejas una sensación de libertad,

que se torna a un buen sabor,

y con el calor que me das deshaces el frío de mi alma,

que tiene al verte junto a mi.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2015 a las 05:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, RIVAS JOSE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Pepe Pnca

    Un placer leer tu bello y emotivo poema.
    Un feliz miercoles.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.