Tu ser inequívoco me habita por doquier
se entrelaza en mi habla, en mi incongruente respirar
se adueña del sonido de la lluvia, se viste de viento
y me traspasa................y te extraño.
Y llega el dia y despiertan los sentidos repasando los detalles de tu hermosura
y vuelve dulce tu mirada que se abre paso entre la nada
y estiro mis brazos y abrazo el aire, vacuo, trivial
tu imagen es virtual, holograma petrificado, anhelo inmóvil.
Mi mente aferra tu ser pensado como una totalidad
y descubro en mi memoria tu voz tibia y envolvente
que me vivífica, que me intensifica
que trae a intervalos, simulo yo, tu aliento.
En la vorágine de la extrañeza, te extraño
y tu alma y tu cuerpo, ficticio refugio,
transmigran en el aire que sostiene mi vida.
- Autor: piotr antonin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2015 a las 06:24
- Comentario del autor sobre el poema: No estás y te extraño
- Categoría: Amor
- Lecturas: 129
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Sugeili Villamizar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.