Presentimiento materno

Diaz Valero Alejandro José


Casi amanece
y ella o duerme
a su Dios se aferra
para que el llanto cese
soportando el tormento
de un  presentimiento.
.
Ella como madre al fin
el peligro presiente
sabe que hay delincuentes
que en este mundo ruin
asesinan sin clemencia,
y sin medir consecuencia.
.
Toca a su puerta la Policía
y la madre no se sobresalta
traen la noticia ingrata
que ya presentía…
Su hijo víctima del hampa
fue asesinado de regreso a casa.
.
Él nunca llegaba tarde,
nada lo desviaba de su camino,
era un joven muy tranquilo
que ayudaba a su madre
y por su inexperiencia
enfrentó la delincuencia.
.
Ahora un sufrimiento eterno,
un dolor en una madre más,
los gendarmes de la seguridad
cada día se ven menos,
y la impotencia por tanto desmanes
no devuelven los hijos a sus madres.
--------------------------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Beatriz Blanca

    Tremendo y real. Así vivimos hoy, en nuestra desarrollada sociedad.
    Excelente testimonio amigo Alejandro.
    Sinceros saludos.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensamente sentido tu poema de hoy; una verdad que nos arropa en esta bello país y bendita tierra de gracia... ¿hasta cuándo?

    Un fuerte abrazo, hermano de esta tierra.

  • la negra rodriguez

    Demasiado trsite el tema Ale, no quiero verme en esa piel.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.