Viene hacia mí tu recuerdo
Frente al mar con sus olas
Olas que nadan hacia la orilla
En un vaiven sinuoso y ritmico
Como tus caderas.
La arena toma forma de tus pies
Besando el recuerdo de tu transitar.
El viento juega a enredar tus rizos
Mezclando el salitre con tu olor a jazmin.
No puedo contener las lágrimas
Al revivir esta escena, nublandola.
Ahora ha comenzado a llover
Y tu ries, danzas y saltas
Corres por la playa
Haciendo de la lluvia un deleite.
Juntas tus manos en forma de paloma
Y pruebas un sorbo de la lluvia que cae
Es lluvia o es mar lo que se precipita
Es mi llanto, es mi llanto
El que inunda el recuerdo de ti.
Añoro tu presencia
Y la agitacion del corazón
Que viene con ella
Añoro tu mirada
Y el suspiro que provoca
Añoro tu olor a jazmin
Y el rosa de tu boca.
Me hacen falta tus caricias y mimos
Ya no quiero estar donde vivimos
Ya no quiero estar en ese lugar
No frente al mar de nuestro amor.
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 21:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 113
Comentarios1
AMIGO, TU POEMA ME A DEJADO UN NUDO EN LA GARGANTA
"Añoro tu presencia
Y la agitacion del corazon
Que viene con ella"
BELLISIMO
ABRAZOS
TATY
Muy agradecido por tu comentario. Muchas gracias.
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.