La paz comienza en el interior de cada uno,
esta dentro de cada alma,
como una semillacita esperando para ser germinada,
para después crecer y fluir,
solo necesita que le proporcionen buenas condiciones,
un medio ambiente cierto
y el tratamiento necesario para que ella desabroche.
Tranquilícese y críe las condiciones ciertas
y déle las oportunidades para enraizarse.
Cuando se sienta bien firme,
continuara creciendo,
sus tiernos brochos
necesitan ser ayudados y protegidos con mucho cariño.
Por tanto,
usted guardara la llave para la paz del mundo dentro de si.
No pierda tiempo con el caos y la confusión del mundo,
pero comience a poner en orden su propio interior.
Transforme el caos y la confusión de su vida en paz,
serenidad y tranquilidad,
tórnese en miembro útil de la sociedad y del mundo en que vive.
Comienza contigo mismo,
en un punto donde sabe que tendrá suceso,
y después difunda la paz fuera de ti.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2015 a las 00:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS, sanzsant
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.