Tu llegada chiquilla .

Mauro Enrique Lopez Z.

LLEGASTE A MÍ CUANDO TU ERAS

UNA CHIQUILLA, TE RESPETÉ

PORQUE SOY UN POCO MAYOR

TE AMÉ Y HASTA HOY TE AMO

ERES PARA MI, MI  MAYOR INSPIRACIÓN

USTED LO SABE QUE SIEMPRE

TE LO ENVIADO AUNQUE 

ESTEMOS DISTANCIADOS VAS LEER

EN OTRO LADO Y PENSARÁS

QUE YO TE LO ESCRITO Y TE ALEGRARÁ

SABIENDO QUIEN LO HIZO MUJER .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.