Debería manifestarte sin la mayor demora
Que de las mujeres conocidas y que pudieran llegar
Solo tú representas para mi pobre humanidad
El placer que sueño para mis mejores horas.
Ardiendo en deseos infinitamente sueño
Que de tu manantial de pasión no solo sean gotas
Las que se viertan pausadamente en mi lasciva boca
Sino un torrente de lujuria con feroz empeño.
Por eso amada mía te escribo este soneto
Buscando canalizar el amor que por ti se derrama,
Porque lo que vivimos no tiene ningún libreto
Solo amarnos cuando nos encontramos en la cama,
Afinando nuestros instrumentos como el mejor de los duetos,
Para el mejor de los conciertos que la pasión se reclama.
****
- Autor: hefaloga ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2015 a las 13:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 173
Comentarios1
Afinando nuestros instrumentos como el mejor de los duetos
ojala salga un buen canto, de ese maravilloso duo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.