UNA TARDE BAJO LA LLUVIA

El Quijote Delirante



UNA TARDE BAJO LA LLUVIA

Escribiendo en el lenguaje del amor,

cuando gotas de lluvia caen sobre mi,

empapandome de sentimientos

y hallandome atrapado entre ráfagas de recuerdos.

Cuando las gotas de lluvia cubren todo mi cuerpo,

me invaden los deseos negados y otros reprimidos,

comienzo a dar vueltas y el frio me atrapa,

dejándome solo con una pequeña llama de amor.

Con el lenguaje del amor me interno en la poesía,

quien se ha convertido en mi fiel compañía,

y las musas comienzan a invadirme,

empujándome a desnudar mí sentir.

La noche se acerca lentamente,

el frio se hace más intenso,

penetrando mis sentidos,

desgarrando aquellos deseos negados y otros prohibidos.

El orgullo se esconde y la pasión aparece,

mi visión se nubla lentamente

obligándome a cerrar mis ojos,

y abriendo mis brazos pronuncio en silencio:

¿A donde fue a dar aquel amor?

La lluvia penetra más allá de mis sentidos,

dejando al descubierto viejas heridas.

Cuando casi ya oscurece y las aves dejan de trinar,

los buenos recuerdos comienzan a abrazarme,

abrigando aquellas viejas heridas

y en silencio me digo a mismo:

“No dejes de desear y soñar”

Abro mis ojos lentamente,

y un viento cálido me abriga suavemente.

Cuando la lluvia deja de caer

y el cielo comienza a despejarse,

lanzo mi mayor deseo:

“Deseo caminar en la arena de la playa,

y que la luz del sol y la luna

reflejen dos sombras a mi lado,

la tuya y la mía.”

EL QUIJOTE DELIRANTE

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Quijote Delirante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2015 a las 19:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Sueños dormidos y deseos distraidos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.