**~Sólo te Amaré~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Sería una vez,

como el color del sol,

y descubrirás

que el tiempo será eterno,

cuando me entregues los ojos,

y serás como el invierno,

dando frío,

como la nieve en mi cielo,

desde que el silencio atribuyó,

un desastre en mi memoria,

desde que llegó la situación aquí,

¿cómo buscar tu amor?,

si hoy sólo queda un aire en la piel,

¿cómo tener una gran poesía?,

con letras del ayer,

sólo te amaré,

cuando vengas a mí,

con las manos llenas de tí,

y puedas saber que el cielo

yo podré ver en tí,

sólo te amaré,

con la piel en mi piel,

con el rocío de un manantial,

**~**

sería una vez,

como el sol de un atardecer,

en que sólo yo deseo en tí,

un ocaso de luz,

sólo te amaré,

y te besaré

hasta lograr un hechizo,

libérate de las amarras,

que encierran a tu alma,

en un abismo oscuro,

y sin mi corazón,

sólo te amaré,

y te besaré

con un beso clandestino,

de mucha ambición,

como la fuga de un dolor,

que queda sólo la alegría.

**~**





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.