RECORDARE por SIEMPRE

syglesias



... Y en la noche, recordar lo que pudo ser y no fue, como lo que fue, haciéndonos sufrir ...


syglesias
Presenta


RECORDARE por SIEMPRE:


Recordaré por siempre aquellos momentos que fueron nuestros detalles de pareja, secando las lágrimas que corren por mi rostro, añorando por imagines divinas aquellos besos ardientes que se tatuaron en mis labios esa noche de Abril, sin ninguna frase de reproche que escuchar, viendo por la pasión encontrada, como tu piel se fue estremeciendo y aun más con los años que juntos vivimos de dicha y amor...

Recordaré por siempre aquella blanca sonrisa de perlas, que mis sueños realizaba sobre tu cuerpo desnudo, amándote sinceramente al entregarte lentamente al querer por suaves manos que te acariciaban sabiamente hasta llenar todo tu corazón enamorado de amor, elevando la felicidad de tu vida a un grado de excitación jamás pensado que existiera, por amarte como solo ama un hombre a una mujer...

Recordaré por siempre lo que Tú, muy pronto olvidaste, trasmitiéndome la desilusión que hoy sufro con dolor por lo que quisimos y no pudimos lograr, como por lo que fue, haciéndonos daño, cuando los sueños de amanecer dejaron de ser sobre tu pecho lo primero y principal de ver al despertar ante tus ojos glaucos, al perdérsete las memorias bonitas de sentimientos y anhelos en los espacios, sumidos del tiempo, como razón de vida por existencia.
......................................................
Sergio Yglesias García
Caracas, 16072015 11:20 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2015 a las 10:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Guardas momentos muy hermosos de ese amor que te atrapo el alma, aunque tristes los llevas muy presentes.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.