Estrellas en el jardín
Un jardín de cielo lleno de estrellas,
Destellan y se apagan sin saber,
Las flores se olvidan por no beber,
En el jardín se pierden las estrellas.
Estrellas brillan, estrellas hoscas
Flores amnesias, flores recuerdos
Se pusieron opacas y curcas
Se me fueron entre los parpados
Estamos como estrellas, esfumarse sin ser.
Estamos como flores, inmóvil estás Tierra.
Estamos como estrellas, Destellarse sin ser.
Estemos como flores, contándonos las garras.
Malditas pifias astronómicas que fueron sin ti
Malditos ojos leonados no te vieron venir
Mi recuerdo te recordó y no estabas ahí
Miramos al cielo para volvernos a unir.
Quise recordarte con la vista y no te sentí, quise con mi olfato y las mismas flores vi
Quise con el gusto y sonido a tierra oí, quise con las garras y tuve miedo de herir
Quise recordarte con todo ni te escuche cantar girasol nocturno, pero sabía que estabas ahí
Parada al lado del infinito, junto a la Dicentra gris, yo sé que te sentí.
- Autor: srakkin ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2015 a las 13:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.