NO QUIERO MAS LLORAR

Eco del alma

Los ángeles lloran hoy lo descubrí

Donde llore yo también,

Por qué de tus ojos callo una lagrima, por amor

Que te a echo sufrir,

De verdad sentí tu dolor

Me sentí impotente, por no estar junto a ti,

Porque si se dice, que el amor te hace feliz

Destroza el corazón, dejando heridas,

Que lo llena de pena y sufrimientos

Hola te llamo para decirte que estoy lejos,

Para darte mi amor y caricias

Como quisiera asarlo yo, sin acerté herida,

Perdona si te he despertado

 Ho moleste al que esta atulado,

En mis sueños te veo llorar

Como los ángeles que te guardan,

 

 

Como sufre tu corazón, que te lo han sabido lastimar

Quiero decirte que te amo,

Que ya no aguanto tanto llorar porque sufres tanto

Dime amor porque no eres parte de mi vida,

Ya lo se todo que vives en el engaño

Que puedo hacer mi vida si siempre estas presente,

En mi corazón y mi alama

Palabras triste que el viento me las trae,

Que de tus labios salen de tus quejas al llorar

Te doy mis brazos para desahogarte cuéntame tus penas,

No te borro de mi mente,

Dime porque del dolor no corta cadenas

Tus ojos no pueden disimular los maltratos,

En mi hombro quiero oír tu llanto

 

 

Deja de llorar, mira las estrellas, que brillan en lo alto,

Amor te ayudare a luchar, te ofrezco mi amor, para verte feliz

Para compartir la alegría contigo cada día,

Nunca te olvidare a un que pasen los días

Te esperare, hasta que te decidas y nos besemos sin odiarnos,

A que nos amemos un día, olvidare el adiós

Que me dijiste, cuando elegiste tu partida,

Nada me importa lo que digan

Todo perdono, porque dios me lo enseño,

Nada me importa si me dices mentiras

Te perdono, porque te quiero,

Y siempre serás mi tesoro

Solo tu revivirás mi corazón,

Que no vagara solitario y sin amor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 16, 07, 2015

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2015 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.