Noche de luna llena
Noche de sueños eternos
Noche en que la luna anima
A que las brujas buenas
Se acomoden el la camas de sus pasiones
Para robarles su alma y sus pensamientos
Luna traviesa, luna caprichosa
Con tu luz alimentas
Ilusiones eternas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.