La cuarta dimensión
Es como viajar en el tiempo
Es como querer sentir el viento
En nuestro cuerpo
Es como pedir al tiempo un receso
Es estudiar la vida sin pasar por la muerte.
El proceso de la vida misma
Nos da una complicación tal
Que nos hace olvidar las etapas,
No podemos analizar la vida
Sin primero saber cómo se origina.
Sin tabúes
Sin perjuicios
Sin lógica
Pero con criterio y con argumentos
Muchas veces sin explicar.
Es abrir una ventana al entendimiento
Es dar una explicación a muchas cosas
Es entender sin poder explicar
Pero es entender con raciocinio
Con inteligencia.
Hablar de la vida
Sin entender lo que es la muerte,
Es como querer explicar algo que no se comprende
Algo por el cual
Nunca lo habíamos pasado,
Sin experiencia
Sin objetividad
Sin comprensión.
No es que he pasado por la muerte
Para hablar de la vida,
Es solo que
Si entendiéremos
Que la muerte es parte de la vida.
Como explicar los sueños
Como explicar el amor.
Aún más difícil
Como explicar un sentimiento de atracción por alguien
Que no se debe amar
Pero que si siente algo tan lindo
Que no se puede olvidar.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2015 a las 00:14
- Comentario del autor sobre el poema: EXISTE, PERO COMO COMPRENDERLA
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.