**~¿Cómo Buscar tu Amor?~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Descubrir el silencio,

que quedó en mi vida,

desde que el abismo,

llegó a tenerte a tí,

¿cómo ahogar mis sentimientos?,

en un corazón que sabe amarte mejor,

¿cómo buscar tu amor?,

si en mi vida sólo quedó un destierro,

¿cómo saber que me iré de aquí?,

con la certeza de una fuerza,

que sólo sabe del interior de mi alma,

que desnuda mi piel en tu piel,

¿cómo buscar tu amor?,

y saber que la pasión existe,

cuando sólo me das tu existencia,

como gran inocencia,

que solo me da la fuerza,

en el interior, ¿cómo buscar tu amor?,

si en la vida solo falta una ambición,

en decir que el color pinta a oscuridad,

cuando llegas a derribar mi silencio,

y en un destino solo llega a destruir,

porque solo siento una distancia,

como en una ausencia,

que sólo llega a faltar,

desde que tú no estás más aquí,

¿cómo buscar tu amor?,

¿cómo llegar a ti?,

hasta lograr que las sombras queden,

inertes en el cielo,

donde tu cuerpo queda,

como abastecer sin calma un tiempo

por buscar a tu amor….

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • liborio cantillo

    letras llenas de nostalgia por el amor ausente que acompañas con tus versos,

    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.